JUDO CIPOLLETTI

| 06/05/2024

La delegación Municipal de Judo logró 17 medallas en el campeonato nacional

La Escuela Municipal de Judo de Cipolletti logró destacadas actuaciones en el Campeonato Nacional Apertura en Córdoba.

Los alumnos de la Escuela Municipal de Judo de Cipolletti demostraron su talento y dedicación en el Campeonato Nacional Apertura realizado en Villa Carlos Paz, Córdoba. Un total de 17 medallas (4 de oro, 1 de plata y 12 de bronce) fueron obtenidas por la delegación, destacándose en las diversas categorías del torneo.

El certamen, organizado por la Federación Cordobesa y la Confederación Argentina de Judo, se llevó a cabo del jueves 2 al domingo 5 de mayo en el Estadio Arena. La competencia contó con la participación de categorías como Infantiles A y B, Cadetes, Junior, Senior, KYU Novicios y KYU Graduados.

Los profesores de la escuela expresaron su satisfacción por los resultados obtenidos, afirmando que fue una participación excelente. Además, destacaron el reconocimiento a los judokas y profesores a nivel nacional por su destacada trayectoria y participación en el torneo.

Entre los judokas cipoleños que se destacaron se encuentran Hazeldine Joaquín, quien obtuvo medalla de oro en la categoría cadete -90 kg; Cares Felipe, ganador de la medalla dorada en la categoría infantil B -44kg; Montelpare Paola, quien se llevó el primer lugar en la categoría Senior -78kg; y Rodríguez Sofía, ganadora de la medalla de oro en la categoría kiu novicio -48kg.

Otros destacados judokas de la delegación cipoleña incluyen a Jerónimo Fernández, quien obtuvo la medalla de plata en la categoría infantil B +64 kg. Además, varios miembros del equipo obtuvieron medallas de bronce en sus respectivas categorías, como Oliva Gonzalo en la categoría Sénior -90kg, Britos Benjamín en Infantil A -47kg, y Cerda Thalia en la categoría Infantil A -34kg, entre otros.