FEDERAL A

| 14/04/2024

De visitante, Cipo volvió a perder y quedó al final de la tabla

Los de Noto y Círculo llegarán al próximo cruce en condiciones similares, sin triunfos en el torneo y también sin haber convertido goles.

La cuarta fecha del Torneo Federal A se jugó está tarde en Rincón y la lluvia favoreció al local, cuando apenas habían pasado dos minutos y Deportivo Rincón anotó el primer y único gol de la jornada. El Albinegro sigue con saldo negativo.

El encuentro se disputo en el predio de la Ciudad Deportiva de Rincón de los Sauces. A pesar de las condiciones meteorológicas, el León neuquino cerró 1 a 0 a Cipolletti.

Un tiro libre de Jonathan Moreira y el certero cabezazo de Carlos Esteves abrió el marcador para Deportivo, apenas habían transcurrido dos minutos del arranque del partido.

Jugada histórica para los dueños de casa, ya que fue el primer tanto del equipo en el torneo y en la categoría. La lesión de Moreira lo dejó afuera a los 14´ y fue Facundo Miguel quien tomó la posta, en un partido en el que el local nunca se vio amenazado por el visitante.

Lo de Cipo fue muy flojo y apenas si tuvo algunas aproximaciones al arco rival. Fueron dos remates afuera de Matías Kucich y Alex Díaz y dos que atajó fácil Matías Draghi a Juan Martín Amieva y Juan Ignacio Fernández.

Con los ingresos de Nicolás Iachetti y Manuel Liendo, Gustavo Noto buscó la reacción en el complemento. Cuando faltaba poco para el cierre de la cuarta fecha, ingresaron Santiago Jara y José Michelena.

Un remate desde afuera de Iachetti que llegó a desviar Berra pero tapó seguro Draghi fue una de las jugada destacadas del Albinegro durante el encuentro. El León neuquino casi logra el segundo con un zurdazo cruzado de Joel Lucero que pegó en el palo.

Ahora, los equipos se preparan para la próxima fecha. Cipo recibirá a Círculo Deportivo, de gran campaña, en La Visera de Cemento, mientras que Deportivo visitará a Sansinena.

Cabe señalar que los de Noto y Círculo llegarán al cruce en condiciones similares, sin triunfos en el torneo y también sin haber convertido goles. Ambos necesitan ganar para salir del fondo de la tabla.