05/05/2024

Club Cipolletti cayó ante Villa Mitre y se hunde en la tabla de posiciones

El equipo de Gustavo Noto vivió una jornada para el olvido en La Visera de Cemento al caer por 1 a 0 ante Villa Mitre.

Esta tarde en un encuentro en La Visera de Cemento donde el equipo local no logró desplegar su mejor juego, Villa Mitre encontró el gol a los 38 minutos del primer tiempo.

Un centro desde la izquierda generó confusión en la defensa de Cipolletti, permitiendo que Cérica aprovechara el rebote para marcar el único tanto del partido. A pesar de los reclamos por una posible falta en el salto, el gol fue validado, sumando más frustración al equipo dirigido por Noto.

Con este resultado, Cipolletti se encuentra ahora anteúltimo en la tabla de posiciones, compartiendo posición con Sansinena. La situación es alarmante, especialmente considerando que el equipo solo ha logrado un triunfo en siete partidos, sumando apenas dos goles en lo que va del torneo.

El próximo desafío para el Albinegro será enfrentar al puntero Germinal en Rawson. Posteriormente, Cipolletti tendrá la oportunidad de recuperarse en casa, con dos encuentros consecutivos frente a Sol de Mayo y Kimberley.